Da gennaio 2010 il "Frantoio Colline del Sacro" acquisisce la gestione dell'ex-azienda agricola "Fattori Franco", la quale nei corso degli anni si č contraddistinta per la produzione di frutta estiva, in particolare nella produzione di pesche oltre a ciliegie, albicocche, susine, fichi e frutta secca (avellani). Oltre a tutta questa frutta, altra punta di diamante di produzione dell'azienda agricola era la produzione di olive da olio, molite nel frantoio di famiglia, che gią dal maggio 2000 č gestito dal giovane Lorenzo.

Per questa azienda agricola č il terzo passaggio generazionale: Arnaldo fondatore, Franco ed ora Lorenzo. Inevitabile dire che l'azienda subirą un ripensamento, una trasformazione. Certamente continuerą a produrre olive da olio nei due terreni di Pesaro e Serrungarina; che continueranno ad essere lavorate nelle molazze a pietra del nostro frantoio! Da quest'anno č invece in atto un ridimensionamento nella produzione della frutta estiva.

Nel 2010, nel segno dell'innovazione dei prodotti, Lorenzo inizierą in via sperimentale la produzione di alcuni liquori digestivi aromatizzati con la nostra frutta per macerazione. Essendo una piccola produzione si invita a prenotare i prodotti per tempo (per maggiori dettagli vedi le singole schede descrittive).